En 2 siècles, se sont succédés plusieurs générations de la famille...

Notre grand-mère Eva nous disait :

 

 

 

"Si tu aimes tes bêtes et si tu les soignes bien, à leur tour, elles te donneront du bon lait."

.Depuis 1973, Simone et René ont contribué fortement au développement de l'exploitation, la tradition, le savoir faire et la passion du fromage se sont perpétués d' année en année....

En 2020, Fabienne et Eric ont repris l'activité et s'appuyant sur des savoirs transmis et d'autres acquis pour fabriquer des produits de qualité.

Très tôt tombé dans la marmite, et comme une évidence pour lui. !!!

En 2022, Matthieu n'a pas hésité à nous rejoindre et représente la 5° génération de la ferme de Condeval.

"Nous n’avons pas attendu que le « bio » soit à la mode, pour savoir que les   « produits naturels » sont excellents pour la santé et bons pour les papilles ! Pour nous « faire du naturel » est normal, voire évident, et ce depuis toujours.

Nous faisons du fromage depuis plusieurs générations, essayant d’allier modernité et traditions. Nous suivons bien sûr les normes européennes, (contrôles sanitaires, analyses, traçabilité, etc…) mais avant tout, nous n’oublions pas de nous servir de l’expérience et du savoir-faire des anciens qui nous ont appris l’essentiel."

Fabienne, Eric et Matthieu

Dicton de Mars

"Quand mars fait l'avril, l'avril fait le mars."

 

Mise à jour : 17/03/2023 

Nous acceptons les règlements administratifs

Prévisions Meteo

Montgreleix

Siret: 89056666400011

N°Numagrit: A5116744