Le Saint Nectaire fermier, est un fromage AOP, produit d'Auvergne.

Sa fabrication est règlementée par un cahier des charges.

Un St Nectaire de tradition au goût authentique

Saint Nectaire Fermier AOP

Fromage au lait cru et entier de vache

Fabriqué sur l'exploitation

 

CONSERVATION

Nous vous conseillons de conserver votre fromage dans son emballage d’origine au réfrigérateur. 

Le Saint nectaire peut néanmoins se conserver sous cloche, dans une pièce fraîche à l'abri du soleil. 

 

CONSEILS DE DÉGUSTATION

Prenez soin de le sortir du frigo une demi heure avant de le consommer.

 

Employé également en cuisine : Tarte au Saint-Nectaire, feuilleté...

 

*Poids moyen d'un St Nectaire : 1.600 Kg

 

21,00 €
Ajouter au panier
  • disponible
  • 5 à 8 jours de délai de livraison1

Dicton de Mars

"Quand mars fait l'avril, l'avril fait le mars."

 

Mise à jour : 17/03/2023 

Nous acceptons les règlements administratifs

Prévisions Meteo

Montgreleix

Siret: 89056666400011

N°Numagrit: A5116744